乐动体育最新版app免费下载召开第四届教职工代表大会第二次会议

发布者:张进玮发布时间:2022-11-02浏览次数:10

20221031日,乐动体育最新版app免费下载第四届教职工代表大会第二次会议在文理楼1550报告厅隆重召开,33名正式代表、6名列席代表参加了本次会议。会议由学院党委书记姚双良主持。

在雄壮的国歌声中,本次教职工代表大会正式开始。吾文泉院长向全体代表作2021年乐动体育最新版app免费下载工作报告,他总结了2021年学院党建、教学、科研、学工等方面取得的成绩,并从学科建设、师资队伍建设、人才培养、国际合作与交流以及党建与思想政治工作等方面提出了新的要求。

学院工会主席马延华向全体参会代表做了工会工作回顾与总结,并对来年的工作进行了展望。工会青年、经审委员郑金权作2021年学院及工会经审工作报告,向参会代表介绍了学院、工会各项经费的收入、支出情况。方小勇副院长对2022年《乐动体育最新版app免费下载教师教学工作考核与奖励办法》进行解释说明,重点介绍了考核程序和方法。

参加会议的代表们进行了分组讨论,讨论了工作报告、经审报告内容,审议了《乐动体育最新版app免费下载教师教学工作考核与奖励办法》。会议代表踊跃发言,建言献策。分组讨论结束后,参会代表参加了补选乐动体育最新版app免费下载第四届工会委员会委员工作。各小组召集人向大会汇报了本组的主要讨论意见和建议。

  全体参会代表对年度工作报告、经审报告与《乐动体育最新版app免费下载教师教学工作考核与奖励办法》进行表决,并通过相关报告与考核奖励办法。最后,大会圆满完成各项议程,在全场奏校歌声中胜利闭幕。 

(作者 张进玮   审核 姚双良)