汤建副校长出席乐动体育最新版app免费下载访企拓岗线上招聘会

发布者:马文立发布时间:2022-05-13浏览次数:33

   5月11日,乐动体育最新版app免费下载于文理大楼1550报告厅举办2022年第二场访企拓岗促就业线上招聘会,校党委常委、副校长汤建,学生处处长胡爱祥,党委研究生工作部部长祁凯,乐动体育最新版app免费下载党委书记姚双良,乐动体育最新版app免费下载院长吾文泉,学生处副处长范磊,外国语学院党委副书记张霞,相关学院就业辅导员,全体毕业班同学参加会议,会议由姚双良书记主持。

本次招聘会以外语类岗位为主,同时辐射朋辈学院,采取线上线下相结合的方式。会议伊始,姚双良书记致辞,介绍到场嘉宾并感谢学校领导和各位企业家对于乐动体育最新版app免费下载就业工作的关怀和支持。

随后,汤建副校长向各招聘企业介绍江苏科技大学在人才培养、科学研究、社会服务等方面的工作成效,他着重指出,做好毕业生就业创业工作,责任大、任务重,特别是在今年的特殊环境下,意义尤为重要。最后,汤校长倾情推介江科大毕业生,代表学校向用人单位发出诚挚邀约,并预祝招聘会圆满成功。

乐动体育最新版app免费下载吾文泉院长向与会领导和企业家们介绍了乐动体育最新版app免费下载的基本情况,分享了学院在落实教育部“访企拓岗促就业”专项工作上守正创新的做法,提出了“文科职位存量有限”的实质性问题,明确了依托校企合力的工作方向。他还预祝同学们觅得良主,预祝招聘企业满载而归。

   企业代表镇江新东方培训中心吴莹总监表示,近年来江科大为新东方骨干教师团队输送了不少新鲜血液,成为新东方的优质储备干部基地。她提到面对双减政策新东方及时调整市场战略,带着接续校企合作的诚挚意愿,虚位以待、求贤若渴、诚意赴会,希望同学们踊跃支持。

   随后,姚书记宣布招聘会正式开始,各用人单位依次向同学们推介岗位、互动交流,同学们也积极响应,认真咨询心仪岗位的薪资待遇、福利保障、晋升通道,双方互留联系方式,招聘会最终圆满收官。


作者 马文立  审核 张霞